Rom News ! Rom News & Infos Rom Forum ! Rom Forum Rom Foto-Galerie ! Rom Videos Rom Foto-Galerie ! Rom Foto - Galerie Rom WEB-Links ! Rom Web - Links Rom News  Lexikon ! Rom Lexikon Rom Foto-Galerie ! Rom-News-247.de Kalender
Rom News & Rom Infos & Rom Tipps

 Rom-News-247.de: News, Infos & Tipps zu Rom

Seiten-Suche:  
 
 Rom-News-247.de <- Startseite     Anmelden  oder   Einloggen    
Interessante neue
News und Infos @
Rom-News-247.de:
Romantisches Dinner oder süße Versuchung?
Olivenöl - herrlich zart und doch würzig im Geschmack: 100 %tig n ...
The Italian Bee Gees – „Massachusetts“
"Massachusetts": The Italian Bee Gees lassen Hits und Karriere der Bee Gees ...
Das ultimative Taucherlebnis mit Rabatt buchen: Tauchparadies Elba!
Jugendreisen nach Italien sind mehr als nur ein Geheimtipp
Rom News DE - Infos News & Tipps @ Rom ! Römisches Imperium spielen

Rom News DE - Infos News & Tipps @ Rom ! Who's Online
Zur Zeit sind 141 Gäste und 0 Mitglied(er) online.
Sie sind ein anonymer Besucher. Sie können sich hier anmelden und dann viele kostenlose Features dieser Seite nutzen!

Rom News DE - Infos News & Tipps @ Rom ! Online Werbung

Rom News DE - Infos News & Tipps @ Rom ! Haupt - Menü
Rom-News-24/7.de News - Services
· Rom-News-24/7.de - News
· Rom-News-24/7.de - Links
· Rom-News-24/7.de - Forum
· Rom-News-24/7.de - Galerie
· Rom-News-24/7.de - Lexikon
· Rom-News-24/7.de - Kalender
· Rom-News-24/7.de - Testberichte
· Rom-News-24/7.de - Seiten Suche

Redaktionelles
· Alle Rom-News-24/7.de News
· Rom-News-24/7.de Rubriken
· Top 5 bei Rom-News-24/7.de
· Weitere Web Infos & Tipps

Mein Account
· Log-In @ Rom-News-24/7.de
· Mein Account
· Mein Tagebuch
· Log-Out @ Rom-News-24/7.de
· Account löschen

Interaktiv
· Rom-News-24/7.de Link senden
· Rom-News-24/7.de Event senden
· Rom-News-24/7.de Bild senden
· Rom-News-24/7.de Testbericht senden
· Rom-News-24/7.de Kleinanzeige senden
· Rom-News-24/7.de News posten
· Feedback geben
· Kontakt-Formular
· Seite weiterempfehlen

Community
· Rom-News-24/7.de Mitglieder
· Rom-News-24/7.de Gästebuch

Information
· Rom-News-24/7.de FAQ/ Hilfe
· Rom-News-24/7.de Impressum
· Rom-News-24/7.de AGB & Datenschutz
· Rom-News-24/7.de Statistiken

Rom News DE - Infos News & Tipps @ Rom ! Terminkalender
April 2024
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30  

Messen
Veranstaltung
Konzerte
Treffen
Sonstige
Ausstellungen
Geburtstage
Veröffentlichungen
Festivals

Rom News DE - Infos News & Tipps @ Rom ! Seiten - Infos
Rom-News-247.de - Mitglieder!  Mitglieder:9453
Rom-News-247.de -  News!  News:7.075
Rom-News-247.de -  Links!  Links:3
Rom-News-247.de -  Kalender!  Events:0
Rom-News-247.de -  Lexikon!  Lexikon:1
Rom-News-247.de - Forumposts!  Forumposts:196
Rom-News-247.de -  Galerie!  Galerie Bilder:20
Rom-News-247.de -  Gästebuch!  Gästebuch-Einträge:4

Rom News DE - Infos News & Tipps @ Rom ! Online WEB Tipps
Gratisland.de Pheromone

Rom News DE - News & Infos rund um Rom & Römer !

Rom News! 'Restaurant der Zukunft' enthüllt spektakuläre Gastro-Visionen

Geschrieben am Mittwoch, dem 01. Februar 2012 von Rom-News-247.de

Rom Infos
Freie-PM.de: Der Nachwuchswettbewerb "Restaurant der Zukunft" geht in die Finalrunde.

Am Dienstag, dem 10. Januar 2012 präsentierten die Studierenden der Fachakademie für Raum- und Objektdesign in Garmisch-Partenkirchen ihre aufwendigen Modelle vor einer namhaften Jury. Jetzt stehen die sechs besten Projekte fest, unter denen am 11. Februar 2012 auf der "Intergastra" in Stuttgart die offizielle Prämierung der Top Drei erfolgt. Der visionäre Wettbewerb findet bereits zum fünften Mal statt und wird von der Fachzeitschrift Gastronomie-Report organisiert.

Jedes Jahr steht beim Wettbewerb "Restaurant der Zukunft" ein neues Thema im Vordergrund. Waren es in vergangenen Durchgängen beispielsweise "Open Air Dining" oder "Alles anders als alle anderen", so heißt die Maxime für 2012 "Back to the roots". In diesem Spannungsfeld zwischen Verwurzelung und Zukunftsstreben haben 14 Studierende der Fachakademie für Raum- und Objektdesign (FAK) in Garmisch-Partenkirchen inspirierende Ergebnisse hervorgebracht. Allesamt Schreinermeister/innen, bedienten sie sich modernster Technologien und geben mit ihren Ansätzen eine Antwort auf die globalen Trends unserer Gesellschaft. "Ich möchte mit dem Wettbewerb die Tendenzen, Wünsche und Sehnsüchte herausfühlen", so Willy Faber, Herausgeber des Gastronomie-Reports. "Es geht am Ende nicht um das Modell, sondern um die Botschaft - was bewegt die Schüler, wenn sie an das Restaurant der Zukunft denken? Jedes Jahr sind andere Strömungen erkennbar, die sich auch wirklich in den Gastronomiekonzepten niederschlagen und international Relevanz haben."
Der Startschuss des Wettbewerbs fiel im September 2011. Am 10. Januar 2012 präsentierten die Teilnehmer ihre Visionen anhand plastischer Modelle vor einer sechsköpfigen Jury und verblüfften diese zum wiederholten Male. Die sechs besten Konzepte werden vom 11. bis zum 15. Februar 2012 auf der Stuttgarter Branchenleitmesse Intergastra ausgestellt. Am ersten Messetag erfolgt die Auszeichnung der Plätze eins bis drei sowie ein exklusives Get-together von Industriekollegen und Presse. Daneben gibt es in diesem Jahr noch eine weitere Gelegenheit, die Modelle hautnah zu erleben: zur "Hotel und Gast" vom 18. bis zum 20. März 2012 im Salzburger Messezentrum.

Diese Projekte haben es unter die besten sechs geschafft und werden auf der Messe präsentiert:
- "Projection" von Alexander Artmann
- "elemental" von Benjamin Koenen
- "Mein Esszimmer" von Johannes Kreileder
- "Running Green" von Elias Kronberger
- "Nexus" von Veronika Wernsdörfer
- "Gastronomaden" von Sebastian Winter

Der Wettbewerb "Restaurant der Zukunft" wird von der Fachzeitschrift Gastronomie-Report organisiert und findet bereits zum fünften Mal statt. In diesem Jahr wird er in Kooperation mit der FAK in Garmisch-Partenkirchen durchgeführt.

So setzt sich die Jury in diesem Jahr zusammen:
- Albert Höflinger, Leiter Marketing Hacker-Pschorr Bräu GmbH, München
- Albert Weber, Leiter Gastronomie Adelholzener Alpenquellen GmbH, Siegsdorf/Obb.
- Jürgen Straßer, Geschäftsführer Juleps & Joe Peñas Restaurant AG, München
- Jens Müller, Leiter Vertrieb GO IN GmbH, Landsberg am Lech
- Peter Messerschmitt, Vorstandsvorsitzender Messerschmitt AG Peaches, Garmisch-Partenkirchen
- Roger Mandl, Projektleiter Fachakademie für Raum- und Objektdesign, Garmisch-Partenkirchen

Auch in diesem Jahr gilt den Unternehmen großer Dank, die mit ihrem Beitrag den kreativen Nachwuchs unterstützen:
- Adelholzener Alpenquellen GmbH
- Hacker-Pschorr Bräu GmbH
- GO IN GmbH
- KAHLA/Thüringen Porzellan GmbH
- Landesmesse Stuttgart GmbH
- Ordermann GmbH
- Salomon FoodWorld GmbH
- Gebr. Westhoff GmbH & Co.KG

zweiblick // kommunikation unterstützt den Gastronomie-Report beim Wettbewerb "Restaurant der Zukunft".
zweiblick kommunikation
Kristina Wucholt
Morassistraße 26
80469 München
wucholt@zweiblick.com
08921668112
http://www.zweiblick.com

(Zu interessanten Casting / Contest News, Infos & Tipps können Sie auch hier recherchieren und nachlesen.)

(Interessante Restaurant News, Infos & Tipps können Sie auch hier recherchieren und nachlesen.)

Veröffentlicht von >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de


Der Nachwuchswettbewerb "Restaurant der Zukunft" geht in die Finalrunde.

Am Dienstag, dem 10. Januar 2012 präsentierten die Studierenden der Fachakademie für Raum- und Objektdesign in Garmisch-Partenkirchen ihre aufwendigen Modelle vor einer namhaften Jury. Jetzt stehen die sechs besten Projekte fest, unter denen am 11. Februar 2012 auf der "Intergastra" in Stuttgart die offizielle Prämierung der Top Drei erfolgt. Der visionäre Wettbewerb findet bereits zum fünften Mal statt und wird von der Fachzeitschrift Gastronomie-Report organisiert.

Jedes Jahr steht beim Wettbewerb "Restaurant der Zukunft" ein neues Thema im Vordergrund. Waren es in vergangenen Durchgängen beispielsweise "Open Air Dining" oder "Alles anders als alle anderen", so heißt die Maxime für 2012 "Back to the roots". In diesem Spannungsfeld zwischen Verwurzelung und Zukunftsstreben haben 14 Studierende der Fachakademie für Raum- und Objektdesign (FAK) in Garmisch-Partenkirchen inspirierende Ergebnisse hervorgebracht. Allesamt Schreinermeister/innen, bedienten sie sich modernster Technologien und geben mit ihren Ansätzen eine Antwort auf die globalen Trends unserer Gesellschaft. "Ich möchte mit dem Wettbewerb die Tendenzen, Wünsche und Sehnsüchte herausfühlen", so Willy Faber, Herausgeber des Gastronomie-Reports. "Es geht am Ende nicht um das Modell, sondern um die Botschaft - was bewegt die Schüler, wenn sie an das Restaurant der Zukunft denken? Jedes Jahr sind andere Strömungen erkennbar, die sich auch wirklich in den Gastronomiekonzepten niederschlagen und international Relevanz haben."
Der Startschuss des Wettbewerbs fiel im September 2011. Am 10. Januar 2012 präsentierten die Teilnehmer ihre Visionen anhand plastischer Modelle vor einer sechsköpfigen Jury und verblüfften diese zum wiederholten Male. Die sechs besten Konzepte werden vom 11. bis zum 15. Februar 2012 auf der Stuttgarter Branchenleitmesse Intergastra ausgestellt. Am ersten Messetag erfolgt die Auszeichnung der Plätze eins bis drei sowie ein exklusives Get-together von Industriekollegen und Presse. Daneben gibt es in diesem Jahr noch eine weitere Gelegenheit, die Modelle hautnah zu erleben: zur "Hotel und Gast" vom 18. bis zum 20. März 2012 im Salzburger Messezentrum.

Diese Projekte haben es unter die besten sechs geschafft und werden auf der Messe präsentiert:
- "Projection" von Alexander Artmann
- "elemental" von Benjamin Koenen
- "Mein Esszimmer" von Johannes Kreileder
- "Running Green" von Elias Kronberger
- "Nexus" von Veronika Wernsdörfer
- "Gastronomaden" von Sebastian Winter

Der Wettbewerb "Restaurant der Zukunft" wird von der Fachzeitschrift Gastronomie-Report organisiert und findet bereits zum fünften Mal statt. In diesem Jahr wird er in Kooperation mit der FAK in Garmisch-Partenkirchen durchgeführt.

So setzt sich die Jury in diesem Jahr zusammen:
- Albert Höflinger, Leiter Marketing Hacker-Pschorr Bräu GmbH, München
- Albert Weber, Leiter Gastronomie Adelholzener Alpenquellen GmbH, Siegsdorf/Obb.
- Jürgen Straßer, Geschäftsführer Juleps & Joe Peñas Restaurant AG, München
- Jens Müller, Leiter Vertrieb GO IN GmbH, Landsberg am Lech
- Peter Messerschmitt, Vorstandsvorsitzender Messerschmitt AG Peaches, Garmisch-Partenkirchen
- Roger Mandl, Projektleiter Fachakademie für Raum- und Objektdesign, Garmisch-Partenkirchen

Auch in diesem Jahr gilt den Unternehmen großer Dank, die mit ihrem Beitrag den kreativen Nachwuchs unterstützen:
- Adelholzener Alpenquellen GmbH
- Hacker-Pschorr Bräu GmbH
- GO IN GmbH
- KAHLA/Thüringen Porzellan GmbH
- Landesmesse Stuttgart GmbH
- Ordermann GmbH
- Salomon FoodWorld GmbH
- Gebr. Westhoff GmbH & Co.KG

zweiblick // kommunikation unterstützt den Gastronomie-Report beim Wettbewerb "Restaurant der Zukunft".
zweiblick kommunikation
Kristina Wucholt
Morassistraße 26
80469 München
wucholt@zweiblick.com
08921668112
http://www.zweiblick.com

(Zu interessanten Casting / Contest News, Infos & Tipps können Sie auch hier recherchieren und nachlesen.)

(Interessante Restaurant News, Infos & Tipps können Sie auch hier recherchieren und nachlesen.)

Veröffentlicht von >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de

Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht Rom-News-247.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (Freie-PM.de) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: Rom-News-247.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen!

"'Restaurant der Zukunft' enthüllt spektakuläre Gastro-Visionen" | Anmelden oder Einloggen | 0 Kommentare
Grenze
Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich.

Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden


Diese Web-Videos bei Rom-News-247.de könnten Sie auch interessieren:

Rom: Hagel- und Regensturm führt zu Chaos

Rom: Hagel- und Regensturm führt zu Chaos
UEFA Champions League: Lyon schlägt ManCity, Bayern ...

UEFA Champions League: Lyon schlägt ManCity, Bayern ...
Rom - das Coppedè-Viertel | Europa mal anders - DW ...

Rom - das Coppedè-Viertel | Europa mal anders - DW  ...

Alle Web-Video-Links bei Rom-News-247.de: Rom-News-247.de Web-Video-Verzeichnis


Diese Fotos bei Rom-News-247.de könnten Sie auch interessieren:

Rom-Brunnen-Fontana-di-Trevi-130128-sxc-o ...

Rom-Stadtblick-130128-sxc-only-stand-rest ...

Rom-Colosseum-130128-sxc-only-stand-rest- ...


Alle Fotos in der Foto-Galerie von Rom-News-247.de: Rom-News-247.de Foto - Galerie


Diese Testberichte bei Rom-News-247.de könnten Sie auch interessieren:

 Mascarpone e Gorgonzola von Italiamo Diese Woche sind bei der Feinkost-Stiftung wieder italienische Lebensmittel im Angebot. Unter anderem auch wieder mal Mascarpone e Gorgonzola ein wohlschmeckende Sünde in Sach ... (Lucas Casamonica, 01.5.2021)

 Carnaroli-Reis Ein gutes Risotto ist schon eine kleine Wissenschaft für sich. Es fängt schon bei der Entscheidung an, welchen Reis nehme ich? Arborio oder Carnaroli? Ich war lange Z ... (Francesca Luna, 24.3.2021)

 Acqua di Parma Colonia Puderseife Wenn man älter wird und eine runden Geburtstag hat bekommt Man meistens solche Sachen geschenkt die man sich als junger Mann nicht leisten konnte und eben jetzt im Alter für überflüssig hält ... (Lucas Salini, 17.11.2019)

 Getrocknete Softtomaten von Italiamo Gut, die Dinger gibt es manchmal auch bei uns. Aber als Mitbringsel aus Italien ist es doch was anders. Ersten sehen sie irgendwie größer aus und dann schmecken die auch ganz ande ... (Petra Kleinert, 29.2.2020)

 Oryza Risstotoreis Wer kommt schon in Deutschland an Arborioreis ran um ein Spitzenrissoto zu machen. Also nimmt man den Rissotoreis von Oryza der ist in der Qualität ähnlich und in der Zubereitung identisch ... (Peter Ritter, 31.12.2019)

 Scotti Arborio Reis von REWE Gut, es gibt welche die nehmen zur Breitung von Risotto Paraboiled US-Reis, aber die schmeissen auch Eiswürfel in den Rotwein. Eigentlich nehme ich sonst die Hausmarke aber neulic ... (Angelika Badstübner, 08.9.2019)

 Crema di Balsamico mit Himbeeren Der Unterschied zwischen Antipasti in Italien und in Deutschland hergestellt ist, die deutsche Antipasti ist im Essig ersoffen. Eine gute Antipasti wird mit bestem Olivenöl herges ... (Selina Cremer, 02.7.2019)

 Bruschetta Würzmischung von San Fabio San Fabio ist eine Eigenmarke von Penny. Unter diesem Label bringen sie italienische Produkte zum Verkauf. So unter anderem eben diese Bruschetta Würzmischung. Also das ideale Wür ... (Jost Stockl, 29.3.2019)

 Bertolli Olivenöl Cucina Von Stiftung Warentest hatte ich bisher wenig Gutes über Bertolli gelesen, aber auf solche „Expertenmeinungen“ gebe ich eh nichts bevor ich es nicht selbst probiert habe. Und die ... (Larissa Lackner, 09.3.2019)

 Ravioli Bolognese von Aldi Nord Ich habe noch niemals Ravioli aus der Dose gegessen, aber im Angebotsregal standen letztens diese Ravioli Bolognese in einer 400g Dose. Also praktische eine Portion. Hergestellt i ... (Hugo Mertens, 17.12.2018)

Werbung bei Rom-News-247.de:





\'Restaurant der Zukunft\' enthüllt spektakuläre Gastro-Visionen

 
Rom News DE - Infos News & Tipps @ Rom ! Video Tipp @ Rom-News-247.de

Rom News DE - Infos News & Tipps @ Rom ! Online Werbung

Rom News DE - Infos News & Tipps @ Rom ! Verwandte Links
· http://www.zweiblick...
· können Sie auch hier recherchieren und nachlesen
· können Sie auch hier recherchieren und nachlesen
· http://www.zweiblick...
· können Sie auch hier recherchieren und nachlesen
· können Sie auch hier recherchieren und nachlesen
· Mehr aus der Rubrik Rom Infos
· Weitere News von Rom-News


Der meistgelesene Artikel zu dem Thema Rom Infos:
Olivenöl - herrlich zart und doch würzig im Geschmack: 100 %tig naturreines Olivenöl aus Peloponnes!


Rom News DE - Infos News & Tipps @ Rom ! Artikel Bewertung
durchschnittliche Punktzahl: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit, diesen Artikel zu bewerten:

schlecht
normal
gut
Sehr gut
Exzellent



Rom News DE - Infos News & Tipps @ Rom ! Online Werbung

Rom News DE - Infos News & Tipps @ Rom ! Möglichkeiten

Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden


Firmen- / Produktnamen, Logos, Handelsmarken sind eingetragene Warenzeichen bzw. Eigentum ihrer Besitzer und werden ohne Gewährleistung einer freien Verwendung benutzt. Artikel und alle sonstigen Beiträge, Fotos und Images sowie Kommentare etc. sind Eigentum der jeweiligen Autoren, der Rest © 2015!

Wir betonen ausdrücklich, daß wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und/oder auf die Inhalte verlinkter Seiten haben und distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinken Seiten und machen uns deren Inhalte auch nicht zu Eigen. Für die Inhalte oder die Richtigkeit von verlinkten Seiten übernehmen wir keinerlei Haftung. Diese Erklärung gilt für alle auf der Homepage angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Banner, Buttons, Beiträge oder alle sonstigen Verlinkungen führen.

Sie können die Schlagzeilen unserer neuesten Artikel durch Nutzung der Datei backend.php direkt auf Ihre Homepage übernehmen, diese werden automatisch aktualisiert.

Rom News, Rom Infos & Rom Tipps - rund um Romer & Rom / Impressum - AGB (inklusive Datenschutzhinweise) - Werbung. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn Sie sich weiterhin auf dieser Seite aufhalten, akzeptieren Sie unseren Einsatz von Cookies.

\'Restaurant der Zukunft\' enthüllt spektakuläre Gastro-Visionen