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Olivenöl - herrlich zart und doch würzig im Geschmack: 100 %tig naturreines Olivenöl aus Peloponnes!
Datum: Donnerstag, dem 05. November 2015
Thema: Rom Infos


„Flüssiges Gold“ wie Olivenöl auch im Volksmund genannt wird, ist ein Lebensmittel mit einem guten Ruf.

Olivenöl ist ein Naturprodukt aus dem Fruchtfleisch und aus dem Kern von Oliven gepresstes Pflanzenöl. Es enthält viele ungesättigte Fettsäuren. In der deutschen Küche wird dieses Öl immer beliebter und wirkt wie eine Würze Alle hochwertigen Olivenöle kann man bis 180° erhitzen.
Das Olivenöl sollte man in dunklen Glasflaschen kaufen und in einem Schrank aufbewahren. Somit ist das Öl vor der Sonne geschützt und es wird eine Lichtoxidation vermieden.

Einige Olivenöle eignen sich jedoch geschmacklich besser für den puren Genuss, für den Salat, andere auch für warme Speisen, zum Backen und zum Braten. Die geschmackliche Note eines Gerichtes ist stark abhängig von dem verwendeten Olivenöl.

Herrlich zart und doch würzig im Geschmack. Dieses besondere 100 %tig naturreine Olivenöl aus Peloponnes können Sie über den Karina-Verlag beziehen.

Preise:
0,50 Liter EUR 8,50
0,75 Liter EUR 12,00
5 Liter auf Anfrage
Mehr Informationen finden Sie unter:
http://www.karinaverlag.at/partner-sponsoren/

Passend dazu gibt es auch ein Olivenöl Kochbuch:

Olivenöl ist eines der gesündesten Lebensmittel.
Viele glauben, dass man es nur für Salate verwenden kann, doch der Verwendung des flüssigen Goldes sind keine Grenzen gesetzt.
In diesem Büchlein finden sich einige Rezepte und Tipps rund um das Olivenöl.
Mehr Infos: http://www.karinaverlag.at/products/das-olivenol-kochbuch-von-karin-pfolz-und-rudi-treiber/

Trailer:
https://www.youtube-nocookie.com/watch?v=1G5lQ-MaRyw

Auch als E-Book erhältlich:
http://www.amazon.de/Das-Oliven%C3%B6l-Kochbuch-Rudi-Treiber-ebook/dp/B017HRB598/ref=sr_1_1?s=digital-text&ie=UTF8&qid=1446528799&sr=1-1

Der Peloponnes liegt im Süden Griechenlands. Obwohl er durch den künstlichen Kanal von Korinth von dem Festland abgetrennt ist, stellt er eine Halbinsel dar und bildet die Verlängerung des Balkans. Der Peloponnes ist altes Kulturland und bietet einzigartige archäologische Stätten der Antike und des Mittelalters. Mykener, antike Griechen, Römer, Byzantiner, Venezianer, Franken, Osmanen, Franzosen und Engländer haben ihren Spuren in der Region hinterlassen. Auch landschaftlich hat die Halbinsel viel zu bieten: Das Spektrum reicht von schönen Badestränden über weite Ebenen hin bis zu Hochgebirgen.

Überall auf dem Peloponnes finden sich archäologische Stätten, die von vielen vergangenen Kulturen zeugen.

Der Name des Peloponnes heißt so viel wie "Insel des Pelops". Pelops ist ein mythologischer König, der große Teile von Elis und Arkadiens eroberte. Später wurde die ganze Halbinsel nach im benannt. Zu sehen ist Pelops unter anderem am Ostgiebel des Zeustempels in Olympia.

Quelle http://wikitravel.org/de/Peloponnes

Kontakt:
Reinhold Kummer
58256 Ennepetal
Info.Reinhold.Kummer@t-online.de
www.buchstabensueppchen.jimdo.com

Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> Enneper << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!


„Flüssiges Gold“ wie Olivenöl auch im Volksmund genannt wird, ist ein Lebensmittel mit einem guten Ruf.

Olivenöl ist ein Naturprodukt aus dem Fruchtfleisch und aus dem Kern von Oliven gepresstes Pflanzenöl. Es enthält viele ungesättigte Fettsäuren. In der deutschen Küche wird dieses Öl immer beliebter und wirkt wie eine Würze Alle hochwertigen Olivenöle kann man bis 180° erhitzen.
Das Olivenöl sollte man in dunklen Glasflaschen kaufen und in einem Schrank aufbewahren. Somit ist das Öl vor der Sonne geschützt und es wird eine Lichtoxidation vermieden.

Einige Olivenöle eignen sich jedoch geschmacklich besser für den puren Genuss, für den Salat, andere auch für warme Speisen, zum Backen und zum Braten. Die geschmackliche Note eines Gerichtes ist stark abhängig von dem verwendeten Olivenöl.

Herrlich zart und doch würzig im Geschmack. Dieses besondere 100 %tig naturreine Olivenöl aus Peloponnes können Sie über den Karina-Verlag beziehen.

Preise:
0,50 Liter EUR 8,50
0,75 Liter EUR 12,00
5 Liter auf Anfrage
Mehr Informationen finden Sie unter:
http://www.karinaverlag.at/partner-sponsoren/

Passend dazu gibt es auch ein Olivenöl Kochbuch:

Olivenöl ist eines der gesündesten Lebensmittel.
Viele glauben, dass man es nur für Salate verwenden kann, doch der Verwendung des flüssigen Goldes sind keine Grenzen gesetzt.
In diesem Büchlein finden sich einige Rezepte und Tipps rund um das Olivenöl.
Mehr Infos: http://www.karinaverlag.at/products/das-olivenol-kochbuch-von-karin-pfolz-und-rudi-treiber/

Trailer:
https://www.youtube-nocookie.com/watch?v=1G5lQ-MaRyw

Auch als E-Book erhältlich:
http://www.amazon.de/Das-Oliven%C3%B6l-Kochbuch-Rudi-Treiber-ebook/dp/B017HRB598/ref=sr_1_1?s=digital-text&ie=UTF8&qid=1446528799&sr=1-1

Der Peloponnes liegt im Süden Griechenlands. Obwohl er durch den künstlichen Kanal von Korinth von dem Festland abgetrennt ist, stellt er eine Halbinsel dar und bildet die Verlängerung des Balkans. Der Peloponnes ist altes Kulturland und bietet einzigartige archäologische Stätten der Antike und des Mittelalters. Mykener, antike Griechen, Römer, Byzantiner, Venezianer, Franken, Osmanen, Franzosen und Engländer haben ihren Spuren in der Region hinterlassen. Auch landschaftlich hat die Halbinsel viel zu bieten: Das Spektrum reicht von schönen Badestränden über weite Ebenen hin bis zu Hochgebirgen.

Überall auf dem Peloponnes finden sich archäologische Stätten, die von vielen vergangenen Kulturen zeugen.

Der Name des Peloponnes heißt so viel wie "Insel des Pelops". Pelops ist ein mythologischer König, der große Teile von Elis und Arkadiens eroberte. Später wurde die ganze Halbinsel nach im benannt. Zu sehen ist Pelops unter anderem am Ostgiebel des Zeustempels in Olympia.

Quelle http://wikitravel.org/de/Peloponnes

Kontakt:
Reinhold Kummer
58256 Ennepetal
Info.Reinhold.Kummer@t-online.de
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