Das habe ich vor langer Zeit schon beschlossen – für Originalrezepte nur Originalzutaten zu verwenden.
Erst dann wird das Essen für Zwei, zu dem wofür es eigentlich gedacht ist.
Und wer das nicht begreift, der soll sich irgendwelche Reste aus der Betriebskantine mit nach Hause nehmen.
Ich stelle mir dann immer vor, wie es ist – wenn sie so wie sie Essen auch an ihr Liebesleben ran gehen??
|
Das feinste Teigwaren-Gemüsegericht sind für mich die kleinen Muscheln aus (Teig) mit Brokkoli.
Sie werden mit einer dezenten Sauce aus Öl, Knoblauch und Sardellen gegessen, die tief in die muschelförmigen Teigwaren eindringt.
Man verwendet nie Ölsardinen aus der Dose, sondern eingesalzene Sardellen.
Man muss sie aufklappen, die Mittelgräte entfernen und dann unter dem Wasserhahn die Salzkristalle abspülen.
Auch die Kapern schmecken ja viel aromatischer und kräftiger, wenn sie in Salz eingemacht sind anstatt in Essig.
|